Monday, January 2, 2012

Recipe (配方)

 Resep untuk Tahun Baru Cina dengan dasar sarang burung
Resep Masakan Pembuka: Resep Lezat Sup Sarang Burung Walet untuk Tahun Baru Imlek Hari Raya, sehingga akan membuat appetizer besar pada Hari Tahun Baru Imlek Raya 2012

bahan:

      20g sarang walet kering
      Scallop kering 10g
      300g Jamur enokitake
      65g telur putih, kocok rata
      1 liter kaldu ayam
      Kaldu ayam bubuk 8g
      10g tepung tapioka, dilarutkan dalam sedikit air
      3g gula
      5g garam

Cara Membuat Dompet Soup Sarang Burung yang:

      Uap sarang burung selama 30 menit. Hapus dari panas.
      Kukus kerang dan jamur enokitake selama 2 jam secara terpisah. Hapus dari panas.
      Mengatur sarang burung, kerang dan jamur dalam panci sup.
      Tuangkan kaldu cair, kemudian bumbui dengan kaldu, gula bubuk dan garam. Aduk rata, didihkan.
      Masukkan larutan tapioka, aduk, dan masak sampai mulai menebal.
      Tambahkan putih telur kocok dan aduk sampai berserabut. Hapus dari panas.
      Tuang sup ke dalam mangkuk dan sajikan.

Untuk Melayani dan bersantap Selamat Porsi 10 mangkuk




Recipes for Chinese New Year with a basis of bird nest
Appetizer Recipe Cuisine: Recipes Delicious Swallow Nest Soup for the Hari Raya Lunar New Year, so would make a great appetizer at Hari Raya Lunar New Year 2012

ingredients:

     20g dry swallow nest
     10g dried scallops
     300g Mushrooms enokitake
     White 65g eggs, beat well
     1 quart chicken broth
     Chicken broth powder 8g
     10g tapioca flour, dissolved in a little water
     3g sugar
     5g salt

How to Make a Bird's Nest Soup Wallet:

     Steam the bird's nest for 30 minutes. Remove from heat.
     Steamed scallops and mushrooms enokitake for 2 hours separately. Remove from heat.
     Set the bird's nest, scallops and mushrooms in a soup pot.
     Pour the liquid broth, then season with bouillon powder, sugar and salt. Stir well, bring to a boil.
     Enter the solution of tapioca, stir, and cook until it begins to thicken.
     Add the whipped egg whites and stir until stringy. Remove from heat.
     Pour the soup into bowls and serve.

To Serve and Happy Dining Serves 10 bowl


中国新年的食谱燕窝的基础
开胃食谱烹饪食谱美味燕子燕窝开斋节农历新年,所以会在开斋节农历2012年一个伟大的开胃

成分:

     20G干燕窝
     10克干贝
     300克蘑菇enokitake
     白65克鸡蛋,击败
     1夸脱鸡汤
     鸡肥肠粉8G
     10g木薯粉中,溶解少量的水
     3克糖
     5克盐

如何使一个燕窝汤钱包:

     蒸汽燕窝30分钟。起锅。
     蒸扇贝和香菇分别为2小时enokitake。起锅。
     设置在一个汤锅的燕窝,干贝和香菇。
     倒入肉汤液体,然后用肉汤,糖和盐的季节。搅拌均匀,把煮沸。
     输入木薯的解决方案,搅拌,煮,直到它开始变厚。
     添加刮起的蛋清,搅拌,直到。起锅。
     倒入碗的汤和服务。

服务和快乐餐饮服务10碗

1 comment:

  1. akan saya coba masakannya dan saya mendukung kreasi masakan aneka sarang walet..terus berkreasi

    ReplyDelete